11月メニューですが、もちろん上のかぼちゃパンと芋と黒糖のリュスティックは出来ます!

 

その他ですが、ドライイーストは折り込み系を考えています。酵母はせっかくですので ミックベーカーのオーブンでハードを!と考えています! 料金は3200円~4000円の間となります。

ミックのオーブンが11月にならないと入らないので、そこから試し焼きをしますので、10月のうちにはっきり言えることはここまでです。不安にさせてしまい申し訳ないです。

予約されている生徒様でも、もし不安でしっかり決まってからの方が良いと考える方は、遠慮なく12月からのレッスンに振り替えてくださいね!!

8.9.10月酵母メニュー

チョコミントパン

 ホシノ酵母酵母を使ってチョコミントパンを作ってみましょう!濃厚なココア生地に爽やかなチョコミントクッキー(^^♪ 相性ばっちりです!

 

3800円

9.10.11月酵母メニュー

アールグレーとオレンジピールのハード

 ホシノ酵母とライ麦酵母の合わせ種のハードパン(^^♪ 

生地にはアールグレーの茶葉とオレンジピールを入れてクリームチーズを包んで焼いています♬

合わせ種、珍しいので是非です!

 

3700円

10.11.12月ドライイーストメニュー

スウィートポテトパン

 さつま芋の形をした生地の中にはスウィートポテトフィリングが!とっても可愛い形とふわふわパンの作り方を学びましょう(^^♪

 

3600円

11.12.1月ドライイーストメニュー

W芋トリプルノット

スウィートポテトシートを折り込んでトリプルノットの作り方を学びましょう(^^♪

 

3700円

11.12.1月酵母メニュー

ホンデュチーズ

 ホシノ酵母を使って、緩めのフィリングを包んでみましょう♪冷めても柔らかいチーズフィリング・・・珍しいですよ!!もちもちの酵母生地も美味しいです!

 

3700円

12.1.2.3月イーストニュー

マロングラッセとクルミのデニッシュ

 折り込みの季節がやってきました!!今回はリッチな折り込みパンです。成形の仕方もいつもと違うので難易度高めですが是非!!

 

3900円

2018年  12月パン教室

14日(金) 10時~1時くらい 残1席

酵母起こしや元種作りも500円~やっていますので、やってみたい方は予約時にお申し込みくださいね。

分からないことがありましたら、メールや電話でご連絡ください。

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