3月までの追加レッスンメニュー

しっとりふわふわたまご蒸しパン

こちらは、パンレッスンを受講した上にプラスして受けられるお得メニューです(^^♪

上のパンのレッスンとプラスして受けるとこちら1500円でレッスンできますよ(^^♪

単品レッスンですと2200円になりますしランチなしとなりますのでご注意を!!

3月までの追加レッスンメニュー

酵母元種を使ったチョコチップクッキー

こちらは、パンレッスンを受講した上にプラスして受けられるお得メニューです(^^♪

上のパンのレッスンとプラスして受けるとこちら3200円でレッスンできますよ(^^♪

単品レッスンですと3800円になりますしランチなしとなりますのでご注意を!!

2月3月ドライイーストメニュー

エンゼルデニッシュ(折込強化メニュー)

折り込みの応用編です!冬にしかレッスンできない折り込み!2月のバレンタインに差し上げものにももってこいのお菓子のような美味しいパンです!

 

3700円

3.4月ドライイーストメニュー

メロンパン 6個分

 クッキー生地はサクサク、クラムはミルキーでふわふわのおいしぃ~~メロンパンを作ってみましょう♪

 

3400円

2月.3月酵母メニュー

チョコハートバゲット 

とっても美味しくて可愛い♡のチョコバゲットを酵母液で作ってみましょう♪クラムはキラキラしっとり!クラストはパリッと焼き上げます!バレンタインの差し上げものにもいかがですか?

 

3500円

3.4月酵母メニュー

ヨーグルトライのノアレザン 

クラストはザクザク、ジューシーな干しブドウとクルミも良いアクセント!売り物のようなノアレザンを学びましょう!!

 ライムギのルヴァン種を使います!

3800円

3.4月酵母メニュー

ヨーグルトライのゴルゴンノア

クラストはザクザク、少しの青カビチーズとはちみつ、クルミも良いアクセント!初心者でも美味しいと感じられる癖の少ないゴルゴンノアを学びましょう!!

 ライムギのルヴァン種を使います!

3800円

3.4.5月酵母メニュー

ホシノ中種法のバターロール

ホシノ酵母液から中種をおこしバターロールを作ります。しっとりフンワリ触感になります!次の日もしっとりですよ(^^♪

3800円

※ホシノ酵母液を起こしてから、中種も繋いでいきますので一週間前から変更、キャンセル料千円がかかります。8日前までキャンセル料は発生しません。でご注意ください。

酵母起こしや元種作りも500円~やっていますので、やってみたい方は予約時にお申し込みくださいね。

分からないことがありましたら、メールや電話でご連絡ください。

3月日程
☆6日 (月)10時~13時くらい 満席
☆7日 (火)10時~13時くらい 残2席
☆9日 (木)10時~13時くらい 残1席
☆13日 月)10時~13時くらい 満席
☆15日(水)10時~13時くらい 満席

What's New

ここには全ページに

共通の項目が表示されます。

 

<利用例>

What's New!

 

<利用例>

お問合わせはこちらから