3.4月ドライイーストメニュー

メロンパン 6個分

 クッキー生地はサクサク、クラムはミルキーでふわふわのおいしぃ~~メロンパンを作ってみましょう♪

 

3400円

3.4月酵母メニュー

ヨーグルトライのノアレザン 

クラストはザクザク、ジューシーな干しブドウとクルミも良いアクセント!売り物のようなノアレザンを学びましょう!!

 ライムギのルヴァン種を使います!

3800円

3.4月酵母メニュー

ヨーグルトライのゴルゴンノア

クラストはザクザク、少しの青カビチーズとはちみつ、クルミも良いアクセント!初心者でも美味しいと感じられる癖の少ないゴルゴンノアを学びましょう!!

 ライムギのルヴァン種を使います!

3800円

3.4.5月酵母メニュー

ホシノ中種法のバターロール

ホシノ酵母液から中種をおこしバターロールを作ります。しっとりフンワリ触感になります!次の日もしっとりですよ(^^♪

3800円

※ホシノ酵母液を起こしてから、中種も繋いでいきますので一週間前から変更、キャンセル料千円がかかります。8日前までキャンセル料は発生しません。でご注意ください。

3.4.5月酵母メニュー

ライムギ酵母の黒糖ドーナツ

ライ麦酵母で周りはサクサク中はもっちりのドーナツを作ってみましょう(^^♪ ひとつ、またひとつと止まらなくなる美味しさです!

3200円

持ち帰り生地有りの方は+500円です

3.4.5月酵母メニュー

ライムギ酵母のパンケーキ

ライ麦酵母でもっちりふわっとのパンケーキを作ってみましょう(^^♪!

ライムギ酵母で作った、しっとりもちもちのパンケーキはとっても美味しいので是非作りに来てくださいね(^^♪

3100円

写真はイメージです。パンケーキのみの持ち帰りです。

持ち帰り生地有りの方は+500円です。

4.5月ドライイーストメニュー

Wコーヒーヴィエノワ 5個分

 コーヒー風味のパンに、自家製コーヒークリームを絞ったヴィエノワを作ってみましょう♪ふわふわしっとりのカフェオレ風生地にコーヒーのクリームが絶妙です!コーヒークリームのレシピも混みです!

 

3500円

4.5.6月酵母メニュー

マルチシリアル入りカンパーニュ

マルチシリアル入りの香ばしくて、クラムはしっとりの美味しいカンパーニュを作りましょう(^^♪

朝食にランチにディナーに使えるパンなので、是非作りに来てくださいね(^^♪

3800円

 

持ち帰り生地有りの方は+600円です。

酵母起こしや元種作りも500円~やっていますので、やってみたい方は予約時にお申し込みくださいね。

分からないことがありましたら、メールや電話でご連絡ください。

4月日程
☆13日 (木)10時~13時くらい 満席
☆17日 (月)10時~13時くらい 残1
☆24日 (月)10時~13時くらい 満席
☆25日 (火)10時~13時くらい 残1席
☆26日 (水)10時~13時くらい 空きあり
5月日程
☆8日  (月)10時~13時くらい 満席
☆15日 (月)10時~13時くらい 満席
☆17日 (水)10時~13時くらい 満席
☆19日 (金)10時~13時くらい 満席
☆22日 (月)10時~13時くらい 空きあり

What's New

ここには全ページに

共通の項目が表示されます。

 

<利用例>

What's New!

 

<利用例>

お問合わせはこちらから