4.5.6月酵母メニュー

マルチシリアル入りカンパーニュ

マルチシリアル入りの香ばしくて、クラムはしっとりの美味しいカンパーニュを作りましょう(^^♪

朝食にランチにディナーに使えるパンなので、是非作りに来てくださいね(^^♪

3800円

 

持ち帰り生地有りの方は+600円です。

6.7.8月酵母メニュー

ホシノ中種のミルクハース

ホシノ中種子法のミルクハースです(^^♪ ふわふわもっちり♬ミルキーで美味しいです。そのまま食べてもサンドパン、フルーツサンドにも もってこいです!是非作りに来てくださいね(^^♪

3800円

 

持ち帰り生地有りの方は+600円です。

5.6月ドライイーストメニュー

カスタードツイスト

カスタードシートを折り込んでいく折り込みパンです。シートのレシピ込みですよ!しっとりと売り物のような成形を覚えましょう!是非作りに来てくださいね(^^♪

3300円

 

 

6.7月ドライイーストメニュー

トウモロコシのリュスティック

トウモロコシを生地に入れた、さっくり香り良いリュスティックの作り方を学びましょう(^^♪

コーンの甘い香りと触感がたまりませんよ!

サンドにも使えておすすめ!

3400円

 

 

7.8.9月ドライイーストメニュー

ミルクボール

香ばしいフランスパン生地には秘密が(^^♪その中に入れるのは、相性の良いバターミルククリームです!!昔から私が大好きだったパンの再現です!!完成度に満足の一品!!こちらもオススメ(^^♪

3400円

 

7.8.9月 酵母メニュー

セサミチーズ明太

ホシノ酵母と酵母液を使った新作!!名前の通りの材料が入っていますが、すべてひと手間加えて絶妙な味や触感になっています!!かなり美味しくてオススメです!!!

3700円

 

 

6.7月酵母メニュー

酵母液でトウモロコシのリュスティック

トウモロコシを生地に入れた、外はサックリ中はもっちりのリュスティックの作り方を学びましょう(^^♪

コーンの甘い香りと触感がたまりませんよ!

サンドにも使えておすすめ!ドライイーストとは触感も香りも違いますのでお好きな方をどうぞ^^

3500円

 

 

酵母起こしや元種作りも500円~やっていますので、やってみたい方は予約時にお申し込みくださいね。

分からないことがありましたら、メールや電話でご連絡ください。

5月日程
☆8日  (月)10時~13時くらい 満席
☆15日 (月)10時~13時くらい 満席
☆17日 (水)10時~13時くらい 満席
☆19日 (金)10時~13時くらい 満席
☆22日 (月)10時~13時くらい 満席
6月日程
☆5日  (月)10時~13時くらい 満席
☆12日 (月)10時~13時くらい 満席
☆19日 (月)10時~13時くらい 満席
☆21日 (水)10時~13時くらい 満席
☆23日 (金)10時~13時くらい 満席
☆28日 (水)10時~13時くらい 満席
7月日程
☆3日  (月)10時~13時くらい 満席
☆5日  (水)10~13時くらい  空きあり
☆7日  (金)10時~13時くらい 残1席
☆12日 (水)10時~13時くらい 満席
☆13日 (木)10時~13時くらい 残1席
☆14日 (金)10時~13時くらい 満席

What's New

ここには全ページに

共通の項目が表示されます。

 

<利用例>

What's New!

 

<利用例>

お問合わせはこちらから